レシピブログ
「クロックムッシュ」は フランスを発祥とする トーストの一種で、 カフェやバーで 軽食のメニューとして 提供されるそうです パン に ハムとチーズをはさみ、バターを塗ったフライパンで軽く焼いて、ベシャメルソースやモルネーソースを塗って温かいうちに食べるそうです。 上面に目玉焼きを盛り付けたものは クロックマダムと呼ばれるそうですよ 今日は、私なりに 簡単にアレンジして 作りました♪ パン......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋