レシピブログ
「クロックムッシュ」は フランスを発祥とする トーストの一種で、 カフェやバーで 軽食のメニューとして 提供されるそうです パン に ハムとチーズをはさみ、バターを塗ったフライパンで軽く焼いて、ベシャメルソースやモルネーソースを塗って温かいうちに食べるそうです。 上面に目玉焼きを盛り付けたものは クロックマダムと呼ばれるそうですよ 今日は、私なりに 簡単にアレンジして 作りました♪ パン......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット