あっさり!コクうま! 小松菜と豚肉の バターポン酢 和風焼うどん ☆ レシピあり

あっさり!コクうま! 小松菜と豚肉の バターポン酢 和風焼うどん ☆
  1. 4
    おいしそう!

【レシピブログの「業務スーパー万能調味料」を使ったレシピモニター参加中!】 今日は 業務スーパーさんの万能調味料「濃縮ポン酢」を使ったレシピ♪ 名前の通り 濃縮タイプなので、食材にしっかりと味がつきます 今日の簡単アレンジレシピは ゆず胡椒を入れた「和風ポン酢焼うどん☆」 油の代わりに バターで食材を炒め、味付けはポン酢のみ バターのコクと、ポン酢のさっぱりとした酸味で 味を引き締......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!