レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マラサダはもともとポルトガルの家庭で作られていたお菓子で、 ポルトガル語で「大ざっぱ」「ぶさいく」を意味するそうです それがハワイへと伝わり、ハワイの定番おやつになったものです。 作り方はいたってシンプル。 強力粉やイーストなどを混ぜ、発酵させた生地を揚げ、粉砂糖やシナモンで味付けをするもの。 今回は、発酵なしで出来るレシピを紹介します! ホットケーキミックスと強力粉をブレンドして作り......
ホットケーキミックスで...
レンジで1分♪ホットケ...
ホットケーキミックスH...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット