クリスマスが終われば、すぐにお正月ですね今年は、手作りおせちにチャレンジしてみませんか?おせち料理といっても難しく考える事はありません!簡単にできて美味しければOK今回は、豚肉をあらかじめ茹でて置いて漬け置きし、グリルでこんがりと焼くだけでOK!これが、冷め......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!