苦さと甘さがクセになる!ほろ苦 コーヒーフロランタン♪ レシピあり

苦さと甘さがクセになる!ほろ苦 コーヒーフロランタン♪
  1. 2
    おいしそう!

もうすぐホワイトデー苦さと甘さがクセになる「コーヒーフロランタン」はいかがですか~サブレ部分は コーヒーを加えて ほろ苦く…キャラメル部分の甘さと とってもよく合います♪サブレ部分は、ホットケーキミックスで作るので とっても簡単!カリッとした表面と サクッとし......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!