昨日の抹茶のマーブルケーキに引きつづき、バター不要のふわふわケーキ今日は、シンプルなケーキ生地に板チョコをのせて焼き上げました~ひとくち食べると、ふわふわ生地と、パリッとしたチョコレートの食感が最高~!!ブラックコーヒーと一緒に召し上がれ~ ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!