ポンカンの果汁と果肉を使った とっても爽やかなケーキ生地の中に、絞ったポンカンの果汁がたっぷりと入っているのでとっても美味しいんです焼いた生地も オレンジ色で とってもキレイ加熱すると、トッピングのポンカンが少し苦みがでますが、気になる方は、トッピングのポン......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!