もっちもちの塩豚はいかが~?蒸し器を使わず、深めの鍋やフライパンで手軽にできます以前のブログでは、茹で塩豚を紹介していますが、茹でるより、蒸す方が 豚肉が固くならず、いつまでも もちもちとした食感で弾力もあり最高!!また、蒸す事で、旨みも逃がさず とっても美......
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高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!