半端な生クリームがあったのでホットビスケットに!りんごも少し残っていたので加えましたよ~♪相性のいい紅茶も加えて香りも味も楽しめるおやつになりましたりんごは加熱せず、そのまま加えるので作り方も とっても簡単!!混ぜて型抜きして焼くだけなので思いついたらすぐ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!