小松菜のおかかワサビ和え レシピあり

小松菜のおかかワサビ和え
  1. 5
    おいしそう!

あと一品という時の簡単副菜おかずにもおつまみにもなる一品です!わさびのピリッとした辛さが爽やかさをプラス!これから暑くなる季節にぴったりな一品です               ★★★レシピ★★★・小松菜 200gA・醤油 大さじ1・わさび・ごま油 各小さじ......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!