ホットケーキミックスで♪発酵無しの「パネトーネ」風 レシピあり

ホットケーキミックスで♪発酵無しの「パネトーネ」風
  1. 10
    おいしそう!

クリスマスの代表的なお菓子は「シュトーレン」や「パネトーネ」パネトーネは生地を発酵させて作るのですが、今回はホットケーキミックスで手軽に「パネトーネ風」を作りました♪洋酒漬けのドライフルーツがたっぷりでとっても美味しいですよかったらお試しくださいね♪  ......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!