セロリwith 豆腐マヨネーズ♫ レシピあり

セロリwith 豆腐マヨネーズ♫
  1. おいしそう!

お豆腐って冷や奴だけじゃないんです 水切りしたお豆腐をハンドミキサーでガーッとすると、 滑らかなクリーム状になるんですよ その特徴を使って豆腐マヨネーズをつくりました 分量は です! 木綿豆腐1丁 梅酢 大匙2 レモン汁 大匙1 白味噌 大匙1 米飴 小さじ2 塩 1/2~1/3 木綿豆腐は熱湯で2~3分ゆでて、しっかりと水切り。 すべてをフープロで滑らかになるまで。 梅酢が豆腐臭さを消してくれ......

miyuさん

miyuさん

マクロビ・クッキング・インストラクター 肌、髪、体型、生理等、増える悩みの解決法は、「食事」に在ります! 玄米でハッピー、野菜でビューティー!を軸に、毎日続けられる簡単&美味しいレシピをご紹介します! ご家族の健康にも役立つ情報はモチロン、ご自身の悩みをキレイに変える力をお伝えします!