レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 塩パンというものを初めて作ってみました! パン屋さんのは食べたことがあるんですが、自分では作ったことがなかったんですね。 ここでちょっと塩パンの説明を。 発祥はドイツや オーストリア で、食事パンとして親しまれているパンで、サクッとした軽い食感が特徴だそうで「ザルツシュタンゲン」とよばれているそうです。 このザルツシュタンゲンを日本人の口に合うようにアレンジして発売したの......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...