なかなか角が丸くならないです・・・角食修業はどこまでも~♪ レシピあり

なかなか角が丸くならないです・・・角食修業はどこまでも~♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 日々の食卓に焼き立てパンがあるって幸せですね。 角食はシンプルでアレンジ自在なのでよく作ります。 それに分割と成形が楽ちんなのもよく作る理由ですね。 だけどなかなか理想の角食にはなりません。 生地量を減らしたのですがまだまだカクカクしてますね。 以前の角食はこれ   www.fasorakitchen.com     www.fasorakitchen.com 以前作った......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中