レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 少し前にオニオングラタンスープを作りましたが、その時に バゲット が必要だったので焼きました。 私は バゲット 大好きなんですが、家族があまり好まないんです。 消費に困るのであまり焼かないんですが、そうするとまったく上手にならないという(笑) すごく難しい バゲット 作り。 失敗の原因がよくわかっていないので上手くなりようもない。。。 発酵の見極めなのか、成形の仕方なのか......
あこ天然酵母のパン ド...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)