バターがギュッと!塩パン♪ 実はバターロールよりも・・・ レシピあり

バターがギュッと!塩パン♪ 実はバターロールよりも・・・
  1. 3
    おいしそう!

材料(6個分) 作り方 下準備 捏ね 1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 2次発酵 焼成 コツ 材料(6個分) 作り方 下準備 捏ね 1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 ......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中