レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ 留萌産の超希少な小麦粉でパンを焼きました。 #るもいめしの賞品に入っていたルルロッソ。 www.fasorakitchen.com パスタ用の硬質小麦みたいですがパンが焼けるのか? タンパク量は12.5% 十分パンを焼けるタンパク量ですね。 パンが上手く膨らむかどうかは小麦粉のタンパク量が大きく関係しているんですね。 最近勉強しました💦 ルルロッソとは ○ 北海道の留萌市......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト