レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 留萌産の超希少な小麦粉でパンを焼きました。 #るもいめしの賞品に入っていたルルロッソ。 www.fasorakitchen.com パスタ用の硬質小麦みたいですがパンが焼けるのか? タンパク量は12.5% 十分パンを焼けるタンパク量ですね。 パンが上手く膨らむかどうかは小麦粉のタンパク量が大きく関係しているんですね。 最近勉強しました💦 ルルロッソとは ○ 北海道の留萌市......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...