レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ 留萌産硬質小麦ルルロッソで山食を焼きました。 すごい伸びました! ぐるぐるが均一に伸びて今までになく私好み。 水をたくさん吸う粉でとってもしっとりふわふわにできました。 パスタ用の小麦ですがパン作りにも最適だと思います。 // リンク 材料(1斤) 作り方 捏ね 1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 2次発酵 焼成 材料(1斤) 強力粉280g 砂糖14g 塩4.2g スキ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ