レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ かんぴょうを使ってパスタのようにジェノベーゼソースで和えました。 甘じょっぱく煮るのも美味しいけれど、こうやってイタリアンにするのも実験的で楽しかったです♪ 感想は後ほど。 材料 作り方 材料 かんぴょう 1袋(35g) ジェノベーゼソース 大2 ジェノベーゼソースは市販でも手作りでも。 作り方はこちらです。 www.fasorakitchen.com 作り方 かんぴょう......
昆布茶で絶品!明太子パ...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
春キャベツとあさりのク...
春に恋するパスタ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...