レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ 角食でやってみたかったこと。 めくりトースト🍞 なんだかアートな感じで一目で気にいっちゃいました。 めくったところにもフィリングを塗ることが出来るのでなんだか贅沢ですよね。 めくり方を色々変えてまた作ってみたいと思います。 パンは中種法で作ったしっとり食パン。 シンプルなパンはやっぱり美味しいなぁ。 材料 中種 本ごね 材料 中種 強力粉(春よ恋) 196g 水 90g ......
ふわふわフレンチトース...
朝食ベーコンとチーズの...
【冷凍作りおきトースト...
冷凍食パンでシュガート...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...