めくりトースト♪ 角食で レシピあり

めくりトースト♪ 角食で
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 角食でやってみたかったこと。 めくりトースト🍞 なんだかアートな感じで一目で気にいっちゃいました。 めくったところにもフィリングを塗ることが出来るのでなんだか贅沢ですよね。 めくり方を色々変えてまた作ってみたいと思います。 パンは中種法で作ったしっとり食パン。 シンプルなパンはやっぱり美味しいなぁ。 材料 中種 本ごね 材料 中種 強力粉(春よ恋) 196g 水 90g ......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中