レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ バレンタインにちなんでチョコレートのパンを作りました。 ココナッツがほんのり香り、レモンピールが爽やかな甘〜いおやつパンです。 材料(6個分) 生地 フィリング トッピング 作り方 捏ね 1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 2次発酵 焼成 仕上げ 材料(6個分) 生地 強力粉 180g 水 130g 砂糖 20g 塩 3.5g ココナッツファイン 10g インスタントド......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスH...
米粉100%のパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...