レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ バレンタインにちなんでチョコレートのパンを作りました。 ココナッツがほんのり香り、レモンピールが爽やかな甘〜いおやつパンです。 材料(6個分) 生地 フィリング トッピング 作り方 捏ね 1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 2次発酵 焼成 仕上げ 材料(6個分) 生地 強力粉 180g 水 130g 砂糖 20g 塩 3.5g ココナッツファイン 10g インスタントド......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!