レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ カンパーニュを焼きました。 色々反省点があるので覚書用のレシピです。 材料 作り方 捏ね~1次発酵 成形~2次発酵 材料 リスドォル 140g インスタントドライイースト 1g 塩 2.2g 水 98g 砂糖 2g モルトパウダー 1g 作り方 捏ね~1次発酵 粉類を泡だて器で混ぜてくぼみを作りそこへ常温の水を入れます。 ゴムベラでひとまとめにします。 30分おきに3回......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...