レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 家族に大好評なパン。 いつも迷います。ウインナーかソーセージか。 どっちなんだろう? 今回はフランクフルトなのでソーセージかな。 大きくて食べ応えあって大満足なんですよね。 今回は娘たちに送る用に作りました。 材料(5個分) 作り方 捏ね 1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 最終発酵 仕上げ成形 焼成 材料(5個分) 準強力粉(リスドォル) 200g 牛乳 140g 砂糖......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...