レシピブログ
(‐^▽^‐)夏の味覚って、いろいろありますが、 実家の木には 、『イチジク』 がなっております。 生より、ドライがすきな私。。。 では、乾燥してしまえ~ ≪作り方≫ ①表面を水であらったら、4~6割にカット。 ②160~170℃のオーブンで1時間ぐらい焼きます。(焼くというより、水分を飛ばす) こんな感じになりました。。。 これは旨し!! 余計な水分が飛び、濃厚な旨みを甘みを......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット