レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(‐^▽^‐)夏の味覚って、いろいろありますが、 実家の木には 、『イチジク』 がなっております。 生より、ドライがすきな私。。。 では、乾燥してしまえ~ ≪作り方≫ ①表面を水であらったら、4~6割にカット。 ②160~170℃のオーブンで1時間ぐらい焼きます。(焼くというより、水分を飛ばす) こんな感じになりました。。。 これは旨し!! 余計な水分が飛び、濃厚な旨みを甘みを......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...