レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(‐^▽^‐)夏の味覚って、いろいろありますが、 実家の木には 、『イチジク』 がなっております。 生より、ドライがすきな私。。。 では、乾燥してしまえ~ ≪作り方≫ ①表面を水であらったら、4~6割にカット。 ②160~170℃のオーブンで1時間ぐらい焼きます。(焼くというより、水分を飛ばす) こんな感じになりました。。。 これは旨し!! 余計な水分が飛び、濃厚な旨みを甘みを......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...