レシピブログ
時間がある時は、パンを作る私。。。 今日は、さつまいもパン~(‐^▽^‐) 半分練り込んで、半分巻きこんで焼いてみました(^O^) ≪作り方≫ ・さつま芋 ・・・200g ・砂糖 ・・・10g ①角切りにしたさつま芋をひたひたの水で湯で、柔らかくなったら、 水切りして砂糖を和えておく。 ・強力粉 ・・・250g ・砂糖 ・......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...