レシピブログ
時間がある時は、パンを作る私。。。 今日は、さつまいもパン~(‐^▽^‐) 半分練り込んで、半分巻きこんで焼いてみました(^O^) ≪作り方≫ ・さつま芋 ・・・200g ・砂糖 ・・・10g ①角切りにしたさつま芋をひたひたの水で湯で、柔らかくなったら、 水切りして砂糖を和えておく。 ・強力粉 ・・・250g ・砂糖 ・......
ホットケーキミックスで...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...