レシピブログ
お久しぶりです。。。 「いももち」 とは紀南地方の郷土料理。 そう言えば、田辺へお嫁に来てから初めて食べたかな? ちょうどこのあたりの梅林が開園する2月頃に出回る「いももち」。 きっとサツマイモの旬の時期だからでしょう。 もち米にサツマイモが練りこんであって、あんこをくるんで きなこをまぶす 全国どこでもありそうで無い美味しいお餅です。 これねぇ、 どこ探しても 簡単なレシピがないの!! もち......
もちもちカリカリのベル...
もっちもち!米粉でじゃ...
HBでお家パン♡もちフ...
もち粉のチョコレートケ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...