国際イータブルアート協会 新講座の開発に携わらせていただいております❗ レシピあり

国際イータブルアート協会 新講座の開発に携わらせていただいております❗
  1. おいしそう!

ブログをご覧いただきありがとうございます。 大阪でお菓子、フラワーケーキの教室をさせていただいています   un-quart アンカール です。 このたび、 私のシュガークラフトの師であり、 「 食べるためのシュガーケーキ を広めたい」 と 国際イータブルアート協会 → ☆ を設立された 代表の角川美佳先生よりお声がけいただき、 フラワーパイピングに特化した講座 の開発に 携わらせていただくこと......

かとるか~るさん

かとるか~るさん

ABCクッキングスタジオ製菓ライセンス取得。 千葉にて料理研究家の先生の教室に5年間通い、製菓のディプロマ取得。 千葉にて、パン教室の3年通い上級コース終了。