けいおん平沢唯ちゃんで彩色速乾実験/アン・シャトンさん1周年記念パン レシピあり

けいおん平沢唯ちゃんで彩色速乾実験/アン・シャトンさん1周年記念パン
  1. 3
    おいしそう!

昨日8日で ベーカリー アン・シャトンさんが1周年を迎えましたえ~ 趣味が高じてパン屋さんに~!?って近所では驚いたのを思い出しますでも おいしいとの評判も今は定着し堂々と1周年をお迎えになりました私も キャラピザやキャラオブチョコとちょろちょろ お手伝いをしたりしていましたが今は お絵かき担当として かおるパンには深く携わらせていただいていますそして以前からも試作を繰り返していたアン・シャトン......

ケロヨンさん

ケロヨンさん

ちっちゃいころから何かを作ることが大好きで小学校の時料理に目覚めました 学生までは趣味として、栄養学と共に凝りに凝りましたが、結婚していざ仕事となるとモチベーション低下 でもキャラ弁がきっかけで少し熱意が戻りつつあります