レシピブログ
今日の昼は、しっぽくうどんでした。一昨日の夜、大量に作ったもので3日かけて食べきりました。昨日の夜は、職場の新年会。台湾料理の店でした。イカと青梗菜の炒め物、麻婆豆腐、チンゲン菜、エビチリとエビマ......
肉汁うどん
【山形名物 ひっぱりう...
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...