【レシピ】簡単!土鍋に移してお焦げごはん! ! レシピあり

【レシピ】簡単!土鍋に移してお焦げごはん!	!
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪   日本人の食卓といえば白いご飯🎶 私はずっと日本料理の世界で生きてきていますが、会席料理の最後の締めにも必ずご飯ものをお出ししています! 季節の抱き込みご飯やお茶漬けなど種類はあるのですが、 実は1番高級とされているものは白米なんですよ!!   そのまま食べて美味しいお米😊 土鍋で炊くのはご自宅ではなかなか大変ですよね💦 火加減の調整や時間管理など、目が離せない時もありま......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。