【レシピ】簡単酒蒸しのアレンジ!香梅煮! レシピあり

【レシピ】簡単酒蒸しのアレンジ!香梅煮!
  1. 10
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ あさりやハマグリ! 美味しいですね! みなさんはどんな調理法が好きですか? 私は断然この料理🎶 酒蒸しの要領で作るんですが、そこに梅干しを投入😆 酸味がアクセントになりますね✨ そしてこのスープもとても美味しくいただけますよ(*'▽'*)     材料 作り方 最後に 材料 ・あさり  250g ・酒    100cc ......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。