【レシピ】豆腐と卵のダブルの旨み!レンジでも作れる豆乳茶碗蒸し! レシピあり

【レシピ】豆腐と卵のダブルの旨み!レンジでも作れる豆乳茶碗蒸し!
  1. 11
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪   お寿司屋さんの定番メニュー🎶 と言ってもわたしが行くのはほぼ回転寿司🤣笑 今では色んな種類の茶碗蒸しがラインナップされてますよね🙌 そしてどれを食べても美味しい!   今回は具材ではなくて茶碗蒸しの出汁の方をアレンジしてみました😆 豆乳と合わさって更にまろやかでコクのある味わいになっていますよ(*'▽'*)     通常の茶碗蒸しの詳しい作り方はこ......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。