【レシピ】ポイントはあとのせトッピング!うどん入り茶碗蒸し! レシピあり

【レシピ】ポイントはあとのせトッピング!うどん入り茶碗蒸し!
  1. 6
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪   前回の茶碗蒸しでのお話で、私が子どもの頃はうどん入りの茶碗蒸しがよくご飯に出てきてましたっていう話をしたんです( ^ω^ )   ぜひ作り方を教えてくださいって声を多く頂いたので、ご紹介させてください🎶 ポイントは蒸しあがった上に天かすと刻みねぎをトッピングすること 😆 サクサク食感とねぎのシャキシャキ感が味の相乗効果を生み出しますよ✨   では作り方は......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。