【レシピ】ぷるぷるなめらか!抹茶パンナコッタ! レシピあり

【レシピ】ぷるぷるなめらか!抹茶パンナコッタ!
  1. 7
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪   生クリームをたっぷり使ってゼラチンで固めたスイーツ!それがパンナコッタです😆 クリームな濃厚な味わいが特徴ですね!!   今回は味のベースに抹茶を使い、トッピングにもあんこと和の食材と組み合わせてみました🎶   滑らかな食感と抹茶の風味をぜひ味わってみてください(о´∀`о)   材料 作り方   材料 ・粉ゼラチン  5g ......

板前パンダさん

板前パンダさん

和食の料理人を始めて16年! 経験を生かして家庭で作れる日本料理をコンセプトに和食の維持・継承に貢献できるようご紹介していきます。