シュガーレーズンパンと、キタノカオリブレンド食パン。

シュガーレーズンパンと、キタノカオリブレンド食パン。
  1. 2
    おいしそう!

前回は ハード系のベーコンエピ だったから、今回はソフト系にしてみました レーズンを練り込んで、トップにはたっぷりのシュガー 焼き立てのカリカリしたお砂糖の食感がすごく好きで いつもグラニュー糖をまぶしてたけど、もっとカリカリにしたくて粗精糖にしてみました。 レーズンとお砂糖の甘〜い香り 子どもたちを幼稚園に送った後に焼き上げたので、私ひとりでのんびり焼き立てパンの試食タイム カリカリのお砂糖......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜を中心に、お肉をバランスよく合わせた栄養満点のレシピ作りが得意です♪今日のごはん、なにつくろうかな?そんなときは、ぜひレシピを覗いてみてくださいね!