レシピブログ
久し振りに手作りカスタードプリンを作りました。 プリンカップ八個分の作り方は、 まず牛乳2カップに、 砂糖60gを入れて、レンジで2分。 砂糖をよく溶かしたら、 卵4個を溶いた物とまぜて、漉します。 そして、カラメルソースを作ります。 耐熱容器に水40gと砂糖60gを入れて、 レンジで4分から5分位、茶色くなったら、 大匙2杯の水を加えてください。 この時、カラメルが熱くてはねるので、 火傷に注......
【90kcal】電子レ...
プルプル☆10分で出来...
とろける”和三盆プリン...
乾パンプリン
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...