レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
emiliaromagnaエミアローマニャ地方で作られる伝統的な薄いパン。 大きな鉄板の上で、目の前で焼き上げてくれるお店もあります。 昔は、ピアディーニにミネストローネなどで食事をしていたようです。 今では、半分におり、中にプロシュートやチーズ、野菜やサルティーチャなどを つめて頂きます。外は、パリとして中は、しっとり美味しいですよ。 日本では簡単に手に入るほうれん草やソーセージなど......
「食べるのが、もったい...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
自宅のフライパンでフラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...