レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
emiliaromagnaエミアローマニャ地方で作られる伝統的な薄いパン。 大きな鉄板の上で、目の前で焼き上げてくれるお店もあります。 昔は、ピアディーニにミネストローネなどで食事をしていたようです。 今では、半分におり、中にプロシュートやチーズ、野菜やサルティーチャなどを つめて頂きます。外は、パリとして中は、しっとり美味しいですよ。 日本では簡単に手に入るほうれん草やソーセージなど......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...