レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
emiliaromagnaエミアローマニャ地方で作られる伝統的な薄いパン。 大きな鉄板の上で、目の前で焼き上げてくれるお店もあります。 昔は、ピアディーニにミネストローネなどで食事をしていたようです。 今では、半分におり、中にプロシュートやチーズ、野菜やサルティーチャなどを つめて頂きます。外は、パリとして中は、しっとり美味しいですよ。 日本では簡単に手に入るほうれん草やソーセージなど......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト