レシピブログ
emiliaromagnaエミアローマニャ地方で作られる伝統的な薄いパン。 大きな鉄板の上で、目の前で焼き上げてくれるお店もあります。 昔は、ピアディーニにミネストローネなどで食事をしていたようです。 今では、半分におり、中にプロシュートやチーズ、野菜やサルティーチャなどを つめて頂きます。外は、パリとして中は、しっとり美味しいですよ。 日本では簡単に手に入るほうれん草やソーセージなど......
さつまいもの甘露煮《箸...
小松菜とさつまいもの蒸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】