レシピブログ
サワラがね、駆け込みスーパーで安くゲットできたんよ♪すぐには食べないから、お酒を振って、塩振って、冷凍保存しといたんだけど、こうゆうアッサリなお魚って、パサツキが気になるんよねー・・・。塩焼きとか、美味しいけど、ちょっと焼きすぎたりしちゃうと、パサパサになるけんねー・・・。と、思って、保湿しながらの調理はー・・・って考えてね、「ピカタにしよっ♪」と、なりました♪サワラのピカタ♪主婦のミカタ♪ い......
さわらのから揚げ
さわら(干もの)の炭火...
◇...
さわら 値段 サワラ ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...