ユンディ・リーと唐揚げお重、ひじき梅おこわ。 レシピあり

ユンディ・リーと唐揚げお重、ひじき梅おこわ。
  1. おいしそう!

今日は午後から都内へ出かける用があったので、朝から昼ごはん兼夕飯作り 朝からショパン、がんがんです。 ユンディ・リ聞きながらお料理するとやたら集中できるのよ 夏はそれこそハワイアンとかアジアンだったけど、秋になってからは又クラッシックづいてます♪ 今日は唐揚げ作ったよ 少しお高くなっちゃうんだけど、私はいつも片栗粉でなくて葛粉で作ります。 そうするとほんとにサクサクするんです 味つけは醤油とお酒......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪