リメイクな本日。20分で白神酵母ドライを使ってカルツォーネ。パンあれこれ。

リメイクな本日。20分で白神酵母ドライを使ってカルツォーネ。パンあれこれ。
  1. おいしそう!

そんなこんなで残りもの消費しなきゃいけない我が家。 でもまだまだある残り物くーん!! (・・・どうしても毎日違うもの作りたくなるので、お昼外で食べると減らないんだよね(;^_^A) 実はまだあったパプリカのマリネと蜂蜜コチジャンチキン。。 (どんだけ大量に作ったんでしょう?(笑)) 残り物をくるんじゃうとするなら・・ アレですアレ!! カルツォーネ! 中にドライカレー入れてもいいし~ 卵サラダ入......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪