残りのリコッタパンケーキアレンジ♪エディブルフラワーと豆腐抹茶クリーム。

残りのリコッタパンケーキアレンジ♪エディブルフラワーと豆腐抹茶クリーム。
  1. おいしそう!

遅めのランチは昨日のおもてなしの残りのパンケーキを使ってアレンジ。 八百屋さんで春らしいかわいいエデイブルフラワーがお買い得になってたので、買ってきました♪ 女子力アップな感じでしょ 昨日の残りのレバーパテと サーモン、パプリカムースと。 ワインが飲みたいけど 今日はお迎えに車使うので我慢 そしてこのグリーンのソースは実はスイーツ コトポコさんが作られていた、水切りした木......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪