レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前にも伺った フロリレージュ 。 今日は仲良しのすっちーちゃんも一緒に、再び行って参りました^^ リースがハロウィン仕様ですね~^^ まずはこちら。 おいしいバゲットと、オリーブのブリオッシュ。 いつもながら器も素敵。 モダン、かつ重厚感があります^^ スガハラさんに硯石プレート。 バターにはお塩が少しかけられています^^ 前菜は今日はアワビをセレクト。 アワビを一度すりおろしてから......
柿蜜煮
秋のフルーツで☆柿と洋...
うずら卵が可愛い柿に変...
柿とクリームチーズ、プ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット