アンプル抽出中 / 白茶

アンプル抽出中 / 白茶
  1. 1
    おいしそう!

いよいよ明日冬のレッスンが始まります♪ 只今、注射器でアンプルに仕込み中。笑 こちらはみんなが大好きなアレ。デザートに使いますよ♡ 今回はクリスマススペシャルレッスンという事で、お食事時にシャンパーニュをお出ししますが、飲めない方の為にシャンパーニュにも負けないお味の白茶。白毫銀針水出し(48時間)をご用意しております。翡翠色の茶葉にかわいい産毛が見えますでしょうか~・・?♡ たづこ先生のサロ......

ayaさん

ayaさん

はじめまして☆ お料理とお菓子作りが好きなayaです。 テーブルコーディネイトからお料理までブログに載せれたらと思います♪