レシピブログ
材料 2人分 ウド 1本 鶏腿肉150g パン粉1カップ 天ぷら粉1カップ 揚げ油 作り方 1,ウドはゴミや土などを綺麗に取り除き太い部分は1/2から1/4に切る。葉先まで全部使う。 このウドは長さを半分に切って茎は1/4位葉の部分は1/2に切りました。 2,鶏肉は一口大に切っておく。 3,天ぷら粉を水で溶きウド、鶏肉につけてパン粉をつけて上げる。 卵と小麦粉を溶いて普通のフライ用にしてもOK......
うどの煮びたし
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...