レシピブログ
材料 2人分 ウド 1本 鶏腿肉150g パン粉1カップ 天ぷら粉1カップ 揚げ油 作り方 1,ウドはゴミや土などを綺麗に取り除き太い部分は1/2から1/4に切る。葉先まで全部使う。 このウドは長さを半分に切って茎は1/4位葉の部分は1/2に切りました。 2,鶏肉は一口大に切っておく。 3,天ぷら粉を水で溶きウド、鶏肉につけてパン粉をつけて上げる。 卵と小麦粉を溶いて普通のフライ用にしてもOK......
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」