レシピブログ
材料 2人分 ウド 1本 鶏腿肉150g パン粉1カップ 天ぷら粉1カップ 揚げ油 作り方 1,ウドはゴミや土などを綺麗に取り除き太い部分は1/2から1/4に切る。葉先まで全部使う。 このウドは長さを半分に切って茎は1/4位葉の部分は1/2に切りました。 2,鶏肉は一口大に切っておく。 3,天ぷら粉を水で溶きウド、鶏肉につけてパン粉をつけて上げる。 卵と小麦粉を溶いて普通のフライ用にしてもOK......
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...