レシピブログ
材料 2人分 ウド 1本 鶏腿肉150g パン粉1カップ 天ぷら粉1カップ 揚げ油 作り方 1,ウドはゴミや土などを綺麗に取り除き太い部分は1/2から1/4に切る。葉先まで全部使う。 このウドは長さを半分に切って茎は1/4位葉の部分は1/2に切りました。 2,鶏肉は一口大に切っておく。 3,天ぷら粉を水で溶きウド、鶏肉につけてパン粉をつけて上げる。 卵と小麦粉を溶いて普通のフライ用にしてもOK......
うどとわかめのぬた
うどの塩麹あえ
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...