レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 2人分 ウド 1本 鶏腿肉150g パン粉1カップ 天ぷら粉1カップ 揚げ油 作り方 1,ウドはゴミや土などを綺麗に取り除き太い部分は1/2から1/4に切る。葉先まで全部使う。 このウドは長さを半分に切って茎は1/4位葉の部分は1/2に切りました。 2,鶏肉は一口大に切っておく。 3,天ぷら粉を水で溶きウド、鶏肉につけてパン粉をつけて上げる。 卵と小麦粉を溶いて普通のフライ用にしてもOK......
うどのおかか炒め
うどとわかめのぬた
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...