レシピブログ
材料 2人分 サーモン皮骨無しのもの6切れ 卵1個 塩胡椒適量 ウド葉先部分 作り方 1、サーモンは塩胡椒し溶いた卵をまぶしてサラダ油をしいたフライパンで両面焼く。溶き卵が残っていればサーモンにかけ両面ふっくら焼く。 2、ウドの葉先部分を使います。綺麗にゴミなどを取り除き細かく切る。 3、焼き上がったサーモンピカタの上にかける。 ポン酢などをかけて頂くとほんのりウドの香りがして美味しいです。 ......
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...