レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 2人分 サーモン皮骨無しのもの6切れ 卵1個 塩胡椒適量 ウド葉先部分 作り方 1、サーモンは塩胡椒し溶いた卵をまぶしてサラダ油をしいたフライパンで両面焼く。溶き卵が残っていればサーモンにかけ両面ふっくら焼く。 2、ウドの葉先部分を使います。綺麗にゴミなどを取り除き細かく切る。 3、焼き上がったサーモンピカタの上にかける。 ポン酢などをかけて頂くとほんのりウドの香りがして美味しいです。 ......
簡単!焼肉のタレで牛肉...
葉うどと椎茸味噌
山うどのツナサラダ
うどと鯖の味噌煮
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...