レシピブログ
材料 3人分 スモークサーモン50g ウド中1本 便利酢大さじ1 オリーブオイル大さじ1 黒胡椒適量 作り方 1、ウドはゴミなどを綺麗に取って根元の固い部分は皮を剥く。葉や茎の細い部分はそのままで薄切りにする。 2,薄切りにしたウドはサッと便利酢を先にかけておく。 3、器にウドとスモークサーモンを盛ってオリーブオイル、黒胡椒をかける。 ウドは切った後は水にさらさないように、また剥いた皮などは......
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...