ウドとスモークサーモンのカルパッチョ レシピあり

ウドとスモークサーモンのカルパッチョ
  1. おいしそう!

材料 3人分 スモークサーモン50g ウド中1本 便利酢大さじ1 オリーブオイル大さじ1 黒胡椒適量 作り方 1、ウドはゴミなどを綺麗に取って根元の固い部分は皮を剥く。葉や茎の細い部分はそのままで薄切りにする。 2,薄切りにしたウドはサッと便利酢を先にかけておく。 3、器にウドとスモークサーモンを盛ってオリーブオイル、黒胡椒をかける。   ウドは切った後は水にさらさないように、また剥いた皮などは......

くんちゃんさん

くんちゃんさん

お野菜作りからやっています^^ 無農薬のお野菜をいっぱい食べれる料理が好きです!!