レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 新じゃがいも中5~6個 生にんにく2~3玉 オリーブオイル大3 パセリ適量 塩適量 作り方 1、じゃがいもは洗い皮ごと櫛形にきる。 2、にんにくは皮を剥きやや厚めの薄切りにする。 3、フライパンにあれば焦げ付かないアルミホイルをしいてオリーブオイルを入れにんにくとじゃがいもを揚げ焼きにします。 4、ほっくりと焼けたらお皿に盛り塩をパラパラ、刻んだパセリをのせ出来上がりです。 新じゃが......
新じゃが芋とタコのロー...
新じゃが芋を皮付きのま...
旬の材料3つで作る。『...
【新じゃが芋のそぼろあ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品