レシピブログ
畑で乾燥して茎10cmを残し根っこが付いたまま実家の母屋軒下に持ち帰っています。順次根切りしてコンテナに保存していきます。 昭和の古い玉ねぎ干場に自家消費用に吊るしました。来年2月頃迄は大丈夫です(^-^)vこれは葉っぱを長めに残しています。 そしてすくすく育った2Lサイズ以上のでっかい玉ねぎから出荷用に綺麗に根切りお掃除して磨きあげます。 Mサイズの玉ねぎを栽培するつもりでしたが大きく育ていま......
パパッと10分♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
話題の<玉ねぎ氷>で血...
新玉ねぎとトマトの作り...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...