レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シェ・ヤマライの牡蠣のオーブン焼きです。 その日水揚げされた鮮度抜群の牡蠣を殻に入れていろいろな味付けをし、オーブンで焼き上げた一皿です。 オーブンから取り出したときはもう熱々なんですが、これをサービスマンが素早くテーブルに運びます。一番美味しい瞬間を味わっていただくためです。 広島は全国でも有名な牡蠣の産地です。その美味しい牡蠣を育てるためには山が大切。たっぷりの栄養分が山から......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣たっぷりシーフード...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)