シェ・ヤマライのスペシャリテ「牡蠣のオーブン焼き」

シェ・ヤマライのスペシャリテ「牡蠣のオーブン焼き」
  1. おいしそう!

  シェ・ヤマライの牡蠣のオーブン焼きです。   その日水揚げされた鮮度抜群の牡蠣を殻に入れていろいろな味付けをし、オーブンで焼き上げた一皿です。   オーブンから取り出したときはもう熱々なんですが、これをサービスマンが素早くテーブルに運びます。一番美味しい瞬間を味わっていただくためです。   広島は全国でも有名な牡蠣の産地です。その美味しい牡蠣を育てるためには山が大切。たっぷりの栄養分が山から......

藤野 豊さん

藤野 豊さん

長くフランス料理のシェフをしていましたが、今はその経験を活かしてコンサルティングの仕事をしています。 ご家庭で作れる料理を、わかりやすくご紹介します!