レシピブログ
おはようございます! 今日はタルティーヌをご紹介します。 焼いたパンにジャムを塗ったり、トッピングをのせたり、これらは全てタルティーヌ。 今回は以前ご紹介した焼きピーマンのマリネをのせてみました。 「抜群に合うー!」 とても美味しい仕上がりです。 コツは最初にパンを焼いて少しカリッとさせておくこと。 色々なお気に入りの食材をのせてお楽しみください🎶 ピーマンのマリ......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...